Служба круглосуточной помощи на дорогах Восточный Ветер Dongfeng 24/7 начала действовать с февраля 2024 года

Эксклюзивный импортёр седельных тягачей Dongfeng в России
8 (800) 600 14 41
Бесплатная линия
8 (800) 600 87 78
Служба экстренной помощи на дорогах России
ГлавнаяНовости компанииСлужба круглосуточной помощи на дорогах Восточный Ветер Dongfeng 24/7 начала действовать с февраля 2024 года

Служба круглосуточной помощи на дорогах Восточный Ветер Dongfeng 24/7 начала действовать с февраля 2024 года

Операторы готовы оказать помощь водителю, попавшему в сложную дорожную ситуацию, 24 часа 7 дней в неделю.

Ситуационный центр компании Восточный Ветер принимает обращения клиентов и помогает решить любую возникшую проблему. Специалисты организуют эвакуацию тягача или гружёного грузовика, вызовут бригаду технической помощи местного дилера по адресу местонахождения клиента, окажут консультационную помощь с участием отдела технической поддержки компании Восточный Ветер.

Основной задачей службы экстренной помощи Восточный Ветер Dongfeng 24/7 является решение проблемы клиента в кратчайшие сроки. Компания Восточный Ветер ведёт чёткую фиксацию и анализ всех обращений, а одной из ключевых метрик эффективности является время, прошедшее от поступления обращения до решения проблемы клиента.

В настоящее время оплату сторонних служб помощи клиент осуществляет напрямую. При этом консультативная помощь специалистов компании Восточный Ветер клиентам дилерской сети оказывается бесплатно. В перспективе планируется развитие системы за счёт создания комплексного сервиса помощи, работающего по принципу единого окна с оплатой абонентской платы компании Восточный Ветер и дальнейшему бесплатному предоставлению различных услуг срочной помощи.

Новый сервис является частью долгосрочной стратегии компании Восточный Ветер на предоставление полного комплекса услуг для перевозчиков. Помимо продажи и сервисного обслуживания транспортных средств в него уже входят лизинг и страхование автомобилей, сервисные контракты, эвакуация и техпомощь, телематика, trade-in. В будущем планируется расширение комплекса за счёт других услуг, например, обучения водителей.

«Наша миссия – не только продавать и ремонтировать грузовые автомобили Dongfeng, но и помогать сообществу владельцев и водителей тягачей Dongfeng, в какой бы ситуации они ни оказались и где бы они ни находились, - прокомментировал Игорь Ершов, руководитель департамента послепродажного обслуживания компании Восточный Ветер. – Служба Восточный Ветер Dongfeng 24/7 направлена на то, чтобы поддерживать и в кратчайшие сроки возвращать автомобили в строй».

Телефон службы помощи на дорогах Восточный Ветер Dongfeng 24/7: 8 800 600 87 78.

Телефон службы технической поддержки Восточной Ветер: 8 800 600 14 41 (ПН-ВС 04.00-20.00 по московскому времени).

Свяжитесь с нами

У вас есть вопросы? Мы всегда готовы помочь.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете пользовательское соглашение, а также даете согласие на обработку персональных данных